30.08.2013

ВОДА, КОТОРУЮ МЫ ПЬЁМ !


Без воды, как известно, жизнь на Земле невозможна!!!

Все это прекрасно знают, как и формулу воды из школьного курса химии.

Но, не вся вода полезна и необходима для нас! 


Давайте разберёмся почему!



Современные научные исследования показывают, что вода может, как оздоровить человека, омолодить его и обеспечить долголетие, так и причинить вред его здоровью. И зависит это не столько от химического состава, сколько от структуры воды. 

Что такое структура воды?


Молекулы воды обладают электрическим зарядом, который распределён по их объему неравномерно, благодаря чему они притягиваются друг к другу и образуют группы, так называемые кластеры.

Согласно научным данным, кластеры представляют собой структуры, которые могут иметь самую разную форму в пространстве и состоят в среднем из 10-16 молекул.

Ученые предположили, что кластеры являются своеобразными ячейками памяти, в которые вода как бы записывает всё, что видит, слышит и чувствует, словно живой организм. 

Структура воды реагирует на любой раздражитель, то есть она может изменяться под воздействием света, звука, электромагнитного излучения и энергоинформационного воздействия.

Молекулы воды при этом перестраиваются, одни кластеры распадаются, образуются другие, либо молекулы и вовсе располагаются хаотично.

Таким образом, какое-то воздействие влияет на воду положительно – структурируя и гармонизируя её, а какое-то отрицательно, - разрушая и уничтожая её структуру. 

Благодаря этому вода становится или живой, или мёртвой.

Какая вода живая?


Из всего многообразия структур, которые могут образовывать молекулы воды, наиболее оптимальной является всего лишь одна – шестигранная, когда шесть молекул воды объединяются в кольцо. По-другому её  называют снежинка.

Шестигранная структура характерна для талой воды и клеточной воды всех живых существ, а также для воды, взятой из целебных источников. Ничего подобного в обычной воде из-под крана не наблюдается!

Именно при такой структуре с шестью молекулами в одном кластере, вода является биоактивной, а, следовательно, максимально эффективно выполняет свои функции в организме. Это и есть живая вода!

Какая вода мёртвая?


Если структура воды нарушена или, что еще хуже, разрушена загрязнением, хлорированием, переработкой или негативным информационным воздействием, она теряет свою биологическую активность и становится мёртвой.

Конечно, вы не умрёте, если выпьете такой воды, но и пользы от неё никакой не получите!!!

Дело в том, что человеческий организм не способен усваивать воду с разрушенной структурой и ему приходится восстанавливать её самому, чтобы напоить и освежить клетки. На это затрачивается много энергии и ресурсов.

Нашему организму не пришлось бы заниматься этой работой, если бы мы сразу обеспечили его структурированной водой.

Таким образом, потребляя структурированную воду, мы сохраняем определённый запас энергии, необходимой нам для восстановления жизненных сил и здоровья!

Как можно повлиять на структуру воды?


Группа японских учёных во главе с доктором Эмото Масаро проводила исследования структуры воды.

Они замораживали капельки воды, взятой из различных источников нашей планеты, затем изучали их под сильным микроскопом, имеющим встроенную фотокамеру.

Структура загрязненной воды оказалась нарушенной или сформированной хаотично, а вода из горных источников и ключей имела прекрасно сформированную шестигранную структуру.

Далее учёные решили посмотреть какой эффект на структуру воды оказывают музыка, слова, эмоции, мысли.

Полученные результаты просто шокировали!!!

Оказалось, что вода реагирует на процессы нематериального, духовного свойства.

Учёные пробовали всё, что под руку попадалось – музыку разных стилей и исполнителей, фотографии родных и близких, молитву, слова благодарности и наоборот грубые слова, ругань.

Слова повторяли многократно и писали на ярлычке, который затем прикрепляли на емкость с водой.

И вот результат: структура воды фотокарточкой запечатлевала негативную и позитивную информацию, причём все позитивное проявлялось только в шестигранной форме, а негатив – в ярко выраженной деструктивной.

Так, музыка Моцарта – неизменная весёлая россыпь правильных кристаллов, тяжелый рок – абсолютно беспорядочная структура, имя богини – сверкающие кристаллы неописуемой красоты, слова благодарности – правильная шестигранная структура.

Таким образом, исследования доктора Эмото неопровержимо доказали, что вода обладает мощными целительными свойствами и является естественным посредником между физическим телом человека и его психикой – мыслями, намерениями и эмоциями.

Вода может впитывать в себя психическую энергию людей, длительное время хранить ее и передавать другим людям.

Здоровая, чистая энергия, накопленная в воде, способна исцелять как физические, так и душевные заболевания.

Другими словами, структурированная вода является лучшим лекарством сама по себе.

Интересные факты


Каждая клетка человека окружена молекулами воды. Если это клетка больного органа, то независимо от заболевания её окружает вода с нарушенной структурой. Здоровая клетка окружена исключительно структурированной водой.

Доля структурированной воды в клетках человека уменьшается с возрастом. Так, в организме младенца вся клеточная вода имеет исключительно шестигранную структуру, но уже у 30-летнего человека ее доля падает до 60 %.

В организме людей больных раком структура воды изменена. Она имеет пятигранную структуру, то есть группы или кластеры состоят не из шести молекул воды как в здоровом организме, а из пяти.

Более того, установлено, что наиболее популярные системы очистки воды, имеющие функцию обратного осмоса, на выходе дают воду, имеющую именно такую пятигранную структуру. То есть, чистая вода может быть больной!

Вода имеет способность очищаться от накопленной негативной информации. Происходит это в моменты фазового перехода – когда вода испаряется, а затем конденсируется, или замерзает, а потом тает. Вообще, талая вода – это чистый лист, на который можно записать любую информацию.

Полезные советы


Улучшить структуру воды можно несколькими способами.

Это можно сделать самостоятельно у себя дома не прилагая особых усилий.

Во-первых, относитесь к воде с любовью и благодарностью. Прежде чем выпить стакан воды, поставьте его перед собой и произнесите слово «спасибо» или подумайте о чём-нибудь хорошем. Под воздействием положительных эмоций и позитивных мыслей структура воды станет более гармоничной и принесет вам только пользу.

Во-вторых, сильнейшим средством очищения воды является молитва. Не зря во всех религиях мира воде уделяется особое внимание. Исследования показали, что молитва «Отче наш» прочитанная над стаканом водопроводной воды изменяет её структуру, вода становится биологически активной.

В-третьих, чтобы получить структурированную воду, её можно просто заморозить, а затем дать ей растаять. Талая вода, как уже говорилось, сбрасывает накопленную информационную грязь и приобретает идеальную шестигранную структуру.

О том, как правильно приготовить сбор из лекарственных растений можно прочитать в статье ГОТОВИМ ЛЕЧЕБНЫЕ СБОРЫ

О лекарственных растениях от А до Я читайте в ЭНЦИКЛОПЕДИИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ

Комментариев нет:

Отправить комментарий